Tuesday, August 12, 2008

男人使用手册

对自己:
不要宣扬自信,迷信天命,没有人是真命天子,也没有人会生来死于你的足下。男人最重要的是实力,脑子里海纳百川了,就即将归天了。男人不应该有太多的绝对性的程度副词和形容词,应该像斯巴达人一样,全是动词!运动是唯一的绝对!他们是人类历史上最伟大的勇士,完全符合所有中世纪西方思想的模式。自信是渺小的,微不足道的,是可怜的。实力是强大的,最强大的,强大到你自信的告诉那些曾经看轻你的人,今天老子来了,你们他妈一定废了,要做到这点,你要用无止境的把石头背到山顶,再重新背过,这是真正的自信。而不是天天让一群可怜虫,在你们的耳边鼓吹,你一定能行,你不行谁行,你说你行你就行,试问哪来的原动力?他们欺骗了你,你还傻乎乎的感谢他们,男人根本不需要鼓励,需要及时看清楚冬天的寒冷,和冬天来到的时间,以及也要入冬的猛虎困兽。以上所说,是我眼里真正的中国哲学,只不过让今天太多的人把你洗脑了,去读读道德经里面那一个个激情傲然的文字吧!不要再相信今人的解读,那些都是一些徒劳。最后一句话,不与他人争斗,但是,一旦你来了,他们全死,这叫实力,也叫中国哲学。

对父母:
不要宣扬孝顺,迷信人世间的那丁点的面子与口碑,必孝不顺,才是王道,孝是你的使命,做好了,应该的,做不好,自尽,顺不是你的义务,更应该顺从地球规则。不要轻易的相信那些长的各式各样的牧师,因为他们不是上帝本人,父精母血,使你来到人间,这对于你是偶然的,对他们来说是必然的,从你们成为亲属关系的那一刻起,你的生命就成为了他们的使命,很多父母似乎很骄傲的告诉孩子,你是我们生的,我们就能驾御你一切,这是多么的自私无知啊,就好象你选择了一个职业,做好了没有什么,因为这是你的使命,但是做不好,一定是你自己的责任,不可怪罪他人。上帝说,好牧羊人,当为羊舍己。在生命里我们一定有一个属于自己的使命,他们叫你英雄,你自己把自己也当成了英雄,那灾难就即将开始,父母给予你的越多,你自己就学会的越少,千万不要还傻乎乎地感谢他们,天下做对事的人的老师叫错误,只有做错过事的人才明白什么叫做正确,离开父母,与妻子结合,无条件的培养自己的下一代,死而后矣!

对妻子:
不要天天告诉她,你爱她,即使女性的生理要求你每天都这样哄她,不要给她买太贵重的礼物,这代表不了你对她的爱,只会迷离了她的眼睛,有朝一日寻找一个比你更加富有的人,即使今天的你已经足够富有。不要告诉她,跟你在一起是她的福气,任何人都给予不了别人真正的幸福,幸福是在你内心的,不是在他们心里,他们能给你的仅仅是幸福感,同时也搀杂着痛苦感,不要渴望妻子能为你付出多少,因为她能为你生一个孩子,已经证明了她无限的伟大。这已足够,你要考虑的仅仅是,如何继续的用你的动词使她产生这种幸福感,有朝一日,她回首细数昨日的风情。你一定是她心里的英雄。即使你还没有成功,即使你还不够富有。男人是女人的头,就犹如基督是教会的头一样,女人要无条件顺从男人,男人要为女人舍掉自己的生命。男人要考虑的只是后句,而不是她们为何总也不顺从你。

男人,时刻保持清醒的头脑,和野性的斗志。离开伊甸园,上帝告诉你,你注定终生劳苦,稍有停留,你将失去做一个男人的资格,偶然性告诉你,你是一个男人,你要用一生的努力,必然性的完成自己的使命,即使有一天你发现,自己落入地狱。

8 comments:

盈月哈哈 said...

想到城城的一首歌“动起来……”

bearlim said...

“男人是女人的头,就犹如基督是教会的头一样,女人要无条件顺从男人,男人要为女人舍掉自己的生命。男人要考虑的只是后句,而不是她们为何总也不顺从你”

这句很有道理,我要给我的男朋友看 :P

一楠亚夏 said...

哈哈:谁是城城?

一楠亚夏 said...

bearlim你千万别说啊!说完你男朋友要扁死我

一楠亚夏 said...

bearlim你千万别说啊!说完你男朋友要扁死我

jiani said...

城城是郭富城啦

一楠亚夏 said...

我还以为是我们家院子里的那个小孩呢!

一楠亚夏 said...

我还以为是我们家院子里的那个小孩呢!