Saturday, May 12, 2007

优博网博客yo2.cn酷毙了


今天blogger又一次的让我痛心了,当所有的人都知道被封锁了之后,我在群里和朋友聊天,他告诉我有一个非常好的博客叫优博网我注册了一个玩了玩,完全就是wordpress的中文版本,记得一个月以前,我在徘徊到底选择google还是wordpress的时候,就非常的茫然,wordpress专业,而blogger自由,每次看到wordpress的模板我就激动,右面有一个四栏的模板,很是欣赏,于是就注册,忽然看到默认的模板里有这样一个:这是我注册的地址http://yinan.yo2.cn你点上面的颜色条



他就会出现不同的背景,让我有点3D的效果,我在google上搜索wordpress模板然后套用,完全的支持,http://themes.wordpress.net/
这个绝对是一个模板的酷站,不过好像不适合blogger,但是有很大的冲动想换地方,不在这blogspot里混了,经常被封锁真的是让人非常的郁闷,后来一想,每一个地方都有这样或那样的问题,留在一个地方走到底就一定能成功,又回到了blogger的怀抱。因为blogger更酷!

6 comments:

D.A.Coleone said...

上次也试过Yo2.cn,不过感觉速度好像有点问题。

netsonic said...

来了clicked,没用过这个

Johnson Zheng said...

还是选择blogger
自由是它的重要特征。
虽然blogspot经常被屏,
但是,幸好blogger让我可以重新选择空间存放。
不改了

netsonic said...

阿童木,来了

Matthew said...

WOW,果然是超酷的模板。超喜欢哦

欢迎大家来访,多多交流了。

LiangKuo said...

^^~現在這個版行就很棒了!只是....妳講的友情連結的問題是我這個嗎?
http://liangkuo.blogspot.com/2007/03/liangs-blog.html

有蛇麼問題呢?