Friday, May 18, 2007

50元你能用多久

近日由于理财不当,身无分文,饥饿难耐,天天打麻将度日,前几天发烧让人实在郁闷,称为祸不单行,昨天问朋友借50快拿来谋生,本来打算这五十块用到二十四五号,结果一切并不是我想像那样...
中午得到50块,买了一包红塔山7元,吃了一个炒饭3元,开了一张上网卡10元,买了两瓶子可乐5元,下午吃了一个饭8元,晚上买了一个小瓜1元,一瓶水1元,接着去上网,给大家买了一包烟5块,然后给他们一人买了一个冰棒5元,后来我自己又买了3个,回到宿舍我发现裤兜里只有2元了...日子没法过了.

1 comment:

dd said...

你活该没钱花,就50块还买红塔山,买红河的话完全可以省下2块.没钱还喝可乐,两瓶矿泉水的话还可以省下3块,自己买的三个冰棒完全可以不吃,或只吃一个,就可以省下两到三块,这加起来就有将近10块钱,加上你剩的两块完全可以再过一天的.还说什么金牛座会理财,都是骗人的!!!!