Sunday, March 18, 2007

点名游戏

睡了一觉起来蒙蒙胧胧的说是被点名了。吓我一跳,原来是这么个情况。
点名链接
keledec http://keledec.blogspot.com/2007/03/blog-post_16.html
点名规则:
1.被点到名字的人要在自己的博客里写下自己的答案,然后再在后面加上一个问题,组成更多的问题,传给其他8个人,列出其他8个需要回答问题的人的名字,还要到这8个人的博客里留言通知对方——你被点名了,被点名者不得拒绝回答问题,完成游戏的人将会永远得到大家的祝福。
2.这8个人要在自己的博客里注明是从哪里接到的,并且再想一个问题传给其他8个人,让游戏继续下去,不得回传。被点到名字的人将会得到大家的祝福,并且所有美好的愿望都会在不久的将来实现。

keledec的问题:
1.你最邪恶的念头是什么?
一楠:邪恶的问题多了,人都说我身上有邪气,最邪恶的念头应该是找出那个让老子不能毕业的孙子关到我们宿舍虐待他几天。
2.你最感动的一首歌是哪首?
一楠:朴树的一首歌叫活着,里面有一句歌词我现在都忘不了,我是要做个英雄
要吃好大一片天空。
3.你最害怕失去的是什么?
一楠:我外婆。
4.你的薪水是多少?嘻嘻。
一楠:每个月不同,看我妈的心情,多则几千少则几百。命运掌握在她人手中,不是个滋味啊!
我的问题:
1,讲出你对google的认识?一楠亚夏http://yinanyaxia.blogspot.com
2你最邪恶的念头是什么? PSYCHO
3.你最害怕失去的是什么? 不会游泳的鱼
4.你最感动的一首歌是哪首?keledec
5,你的薪水是多少?嘻嘻。小然(不得拒绝回答哦:))

以下的blogger要回答我的问题:

藏在我抽屉里的猫http://blog.sina.com.cn/u/1233651192
色彩斑斓 http://sunr.blogspot.com
渐蓝 http://kensblue.blogbus.com
Apollo http://apoollo.blogspot.com/

No comments: